Товар успешно добавлен в корзину

Вернуться к покупкам Перейти в корзину

Политика конфиденциальности

Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://www . zolotorusskikh .ru без цели размещения Заказа.

Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы на www.zolotorusskikh.ru

Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ на www.zolotorusskikh.ru

Продавец — индивидуальный предприниматель Русских А.Н

Сайт — http://zolotorusskikh.ru

Товар —товары, представленные к продаже на Сайте.

Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку товара по указанному Покупателем адресу.

1 Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2 При регистрации/оформлении заказа на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

3 Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях:

            3.1 Выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках соглашений и договоров с сайтом

            3.2 Предоставление связи с Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя.

            3.3 Улучшения качества сайта, удобства его использования

            3.4 Таргетирования рекламных материалов.

            3.5 Проведения статистических и иных исследований на основе предоставленных данных

    4 Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, удаление, уничтожение персональных данных.

    5 В отношении персональных данных сохраняется ее конфиденциальность

    6 Сайт www.zolotorusskikh.ru вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;

    7 Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) или отозвать предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

            1 - по телефону: +7 (912) 827-7227

            2 - по электронной почте: 477227@inbox.ru

    8 Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц